desktop

Grundschultage an der Goltstein-Schule                      IMGA0985wb

Am 18.11.2015 und am 25.11.2015 besuchten Viertklässler aus verschiedenen Grundschulen die Goltstein-Schule in der Zeit von 8.15 Uhr bis ca. 11:20 Uhr.

Die Schüler wurden im Schülercafe vom Schulleitungsteam Herrn Vitzer, Frau Imkamp-Klein und Herrn Gülden begrüßt und kurz über die Schule informiert.

Anschließend fand ein Rundgang (geführt durch das Schulleitungsteam) durch die Schule statt, bei dem insbesondere die Räumlichkeiten der Naturwissenschaften, die Küche, der Computerraum, die Technikräume, der Physikraum mit Smart-Board als auch der schülerfreundlich gestaltete Schulhof (Spielgeräte, Kleinspielfeld) ausführlich besichtigt wurden.

Zum Abschluss wurden die Grundschüler im Schülercafe beköstigt, wobei sie noch anstehende Fragen stellen konnten.

Interessierte Eltern waren zu den gleichen Terminen herzlich eingeladen und haben erfreulicherweise zahlreich davon Gebrauch gemacht.

Fr. I.- Klein