Schulentlassungsfeier der GHS Inden am 29.6.2012

Schülerinnen und Schüler der Klassen 10 erhielten am 29.06.2012 in der Aula der GHS Inden ihre Abschlusszeugnisse.
Wie in jedem Jahr war auch diesmal die Feier eingebunden in ein unterhaltsames und zum Erinnern anregendes Rahmenprogramm aus Reden, Wortbeiträgen und Ausschnitten aus Bilderserien. Eine musikalische Darbietung unter Leitung von Herrn Gülden präsentierte die Trommelgruppe der GHS Inden.

Abschluss_296wb

Abschluss_20we Abschluss_29we Abschluss_183we

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler:

Abschluss_95we

Abschluss_195we

Abschluss_221we

Abschluss_275we

Wir gratulieren den Schülerinnen und Schülern zu ihren erfolgreichen Abschlüssen!

Fotos: I. Hagedorn
  Web-Bearbeitung: J.S.